DESDE 1913, HÁ 110 ANOS O XV DE PIRACICABA É O MAIOR DO INTERIOR PAULISTA!
VOLTAR PARA A HOME

Jogando com um a menos desde os 39 minutos do primeiro tempo, o XV de Piracicaba venceu o São Bento por 2 a 1 na noite desta sexta-feira no Barão da Serra Negra. Os gols foram de Lucas Duni e Vitor Braga. Evandro Paulista descontou para os visitantes.

Com os três pontos somados em casa, o XV vai a 10 e chega à segunda colocação do Grupo 2. A equipe vai dormir na zona de classificação, pois o Primavera, com 9 pontos, joga somente neste sábado, diante do Lemense. O retrospecto XVzista é de duas vitórias, quatro empates e uma derrota nesta Copa Paulista.

O jogo começou com muita intensidade e vontade por parte do XV, que desde o primeiro minuto buscava oportunidades de chegar ao ataque adversário. Aos oito minutos, após muita insistência, Lucas Duni abriu o placar.

Depois, na segunda etapa, enquanto se defendia bravamente por conta de estar com 10 em campo, veio a chance do segundo gol. Em uma falta muito perigosa, Vitor Braga cobrou certeiro no canto do goleiro para fazer a festa. O gol do São Bento saiu aos 49 do segundo tempo.

O elenco do XV se reapresenta neste sábado (13) para trabalho regenerativo, depois vai ter descanso no domingo, voltando aos treinos na segunda-feira.

O próximo compromisso é na semana que vem, domingo, dia 21, diante do Rio Claro. A partida será 10h, fora de casa.