DESDE 1913, HÁ 110 ANOS O XV DE PIRACICABA É O MAIOR DO INTERIOR PAULISTA!
VOLTAR PARA A HOME

O XV de Piracicaba atuou pela décima rodada do Campeonato Brasileiro Série D, na tarde/noite deste sábado, 24, no Estádio Municipal Barão da Serra Negra, em Piracicaba, diante da Inter de Limeira, que venceu por 1 a 0 (gol do atacante Mateusinho). O Nhô Quim permanece na sexta colocação do grupo A7, com dez pontos ganhos. O Alvinegro Piracicabano volta a campo no próximo sábado, dia 1º de julho, às 17h00, com a Ferroviária, na Arena Fonte Luminosa, em Araraquara.

O jogo

O XV iniciou o jogo buscando o gol, e, aos 13 minutos, Andrey, no bico esquerdo da grande área, conseguiu descolar o chute. Victor Golas defendeu em dois tempos. Aos 19 minutos, o Nhô Quim teve boa chance. Lúcio Flávio arrematou de dentro da área, a bola, porém, desviou na defesa, subiu demais e saiu para escanteio. Na sequência, depois da cobrança de Vitor Braga, Rodolfo Mol, que voltou ao time após cumprir suspensão automática, cabeceou e a bola foi por cima do gol.

Aos 21 minutos, Lúcio Flávio finalizou rasteiro, cruzado, e a bola passou perto da trave esquerda. Rodolfo Mol novamente cabeceou para o gol, aos 23 minutos, e a bola saiu à direita de Victor Golas. A Inter conseguiu marcar aos 26 minutos. Kauê tocou para Mateusinho, que entrou na área pela direita de ataque e completou de esquerda, fazendo o único gol da partida. Carlos Henrique, aos 30 minutos, ficou de frente para Oliveira, chutou forte e o goleiro quinzista fez ótima defesa.

Vitor Braga, aos 31, arriscou de fora da área e a bola passou próxima da meta do time de Limeira. Matheus Melo foi o autor da última chegada mais efusiva do Alvinegro Piracicabano na etapa inicial, em arremate cruzado, na área, aos 43 minutos. Victor Golas interveio. No começo do segundo tempo, João Felipe foi acionado na entrada da área, mandou para o gol e a bola foi por cima do travessão. Maikon Aquino, aos oito, dentro da área, bateu colocado e Victor Golas encaixou.

O XV tentava o empate, e utilizava as finalizações de fora da área como um de seus artifícios, principalmente com Vitor Braga, como aos 16 minutos, mas também com Enzo, aos 25, e Rodney, aos 26, depois de receber pela direita, levar para o meio e arriscar de pé esquerdo. Os atletas, porém, não conseguiram o objetivo desejado. A última delas, de Edvan, já aos 48 minutos, também não resultou no tento de empate, com o jogo seguindo com o marcador inalterado até o fim.