DESDE 1913, HÁ 109 ANOS O XV DE PIRACICABA É O MAIOR DO INTERIOR PAULISTA!
VOLTAR PARA A HOME

O XV de Piracicaba empatou em 1 a 1 com o Lemense, no Estádio Municipal Barão da Serra Negra, em Piracicaba, na noite desta quarta-feira, 15. Douglas fez para os visitantes no primeiro tempo e Anderson Cavalo deixou tudo igual na etapa final. Com a 14ª rodada do Paulistão A2 Kia 2023 já encerrada, o Nhô Quim permanece na 14ª colocação, com 10 pontos. O Alvinegro Piracicabano volta a campo no próximo sábado, às 15h00, diante do Rio Claro, no estádio Dr. Augusto Schimidt Filho.

O jogo

O Lemense abriu o placar antes de um minuto de partida. O atacante Douglas aproveitou sobra na grande área, após contra-ataque, e finalizou rasteiro, de pé esquerdo. Aos dez minutos, Vitor Braga arriscou de longa distância e Igor defendeu em dois tempos. O XV partia em busca do empate e ele quase veio aos 26 minutos. Vitor Braga descolou ótimo lançamento para Lucas Xavier, que dominou e bateu colocado, buscando o ângulo oposto. A bola passou perto do travessão adversário.

Aos 30 minutos, Weriton alçou a bola na área para Anderson Cavalo, que completou de cabeça e Igor encaixou. Outra boa chegada do Nhô Quim aconteceu aos 36 minutos. Samuel Andrade acionou Erick Daltro, o lateral-esquerdo foi ao fundo e levantou para Anderson Cavalo. O camisa nove cabeceou e por pouco não empatou o jogo. A bola foi por cima do gol. Atuando em casa, o Alvinegro Piracicabano voltou para o segundo tempo no mesmo ritmo, com o apoio vindo de seus torcedores.

Aos sete minutos, Matheus Melo recebeu pela direita, levou para a esquerda e cruzou. Após desvio da defesa, Igor fez grande intervenção, dando um tapa de mão esquerda. Vitor Braga lançou Lucas Xavier, aos 11 minutos, o atacante dominou e tocou de calcanhar para Erick Daltro, que fazia a ultrapassagem. Daltro bateu colocado e o goleiro espalmou. O empate veio aos 25 minutos. Maikon Aquino evitou a saída de bola, Weriton cruzou e Anderson Cavalo, de cabeça, deixou tudo igual.

Lucas Xavier, aos 31 minutos, girou o corpo e arrematou de dentro da área. A bola foi para fora. O Lemense, aos 36, escapou em ataque pela direita e Douglas, próximo ao bico esquerdo da grande área, chutou por cima do travessão. O XV respondeu em seguida, quando Lucas Xavier cruzou rasteiro e Anderson Cavalo desviou. Igor agarrou. O Nhô Quim teve uma última tentativa em cobrança de falta de Vitor Braga, aos 51 minutos, que foi para fora, com o jogo ficando em 1 a 1.