DESDE 1913, HÁ 110 ANOS O XV DE PIRACICABA É O MAIOR DO INTERIOR PAULISTA!
VOLTAR PARA A HOME

Com mais uma vitória de virada em cima do Marília, o XV de Piracicaba conquistou o bicampeonato da Copa Paulista neste sábado (15). A vitória por 3 a 2 teve gols de Vinicius, Vitor Braga e Felipe Benedetti.

Assim como no jogo em casa, o Nho Quim saiu atrás no placar. Aos 15 minutos, viu o adversário abrir o marcador. Mas o time não se abateu e seguiu buscando oportunidade, afinal, ainda estava ficando com o título pela vantagem construída no primeiro jogo.

Bastaram 10 minutos depois para que Vinicius deixasse tudo igual no marcador, com um gol muito parecido com o que marcou no jogo em casa. Depois, aos 43, Vitor Braga converteu uma penalidade e colocou o XV em vantagem.

No segundo tempo, aos 27 minutos, o Marília também teve um pênalti e converteu. O goleiro Wellington acertou o canto e quase pegou, foi por pouco.

Mas o XV não queria apenas ser bicampeão  da Copa Paulista, queria também vencer o jogo. Aos 34 minutos, Felipe Benedetti, que saiu do banco de reservas, marcou o terceiro e decretou a vitória XVzista.

Novamente sob comando do técnico Cléber Gaúcho, que já havia sido campeão em 2016 com o Clube, o XV volta a conquistar um título. Em 2023, o Alvinegro também estará na Série D do Campeonato Brasileiro, competição que escolheu disputar.