DESDE 1913, HÁ 110 ANOS O XV DE PIRACICABA É O MAIOR DO INTERIOR PAULISTA!
VOLTAR PARA A HOME

Com vitória por 2 a 1 de virada diante do Água Santa na noite desta sexta-feira (16), jogando em casa, o XV de Piracicaba é semifinalista da Copa Paulista. Os gols foram de Matheus Martins e Vinicius, ambos no segundo tempo.

Após empate por 1 a 1 no jogo de ida, em Diadema, um novo resultado igual garantiria o XV na próxima fase. Mas o time do técnico Cléber Gaúcho não queria jogar com o regulamento embaixo do braço e foi buscar a vitória.

Quem saiu na frente em Piracicaba foi o visitante, que abriu o placar ainda no primeiro tempo. O XV precisava só de um gol pra avançar e logo na volta para o segundo tempo, o juiz assinalou um pênalti. Lucas Duni bateu e o goleiro do Água Santa defendeu.

Apesar da penalidade perdida, a equipe Alvinegra não se abateu e foi buscar o que era necessário para classificar. Aos 28 minutos, o atacante Matheus Martins deixou tudo igual no Barão da Serra Negra.

Já na reta final do jogo, nos acréscimos e após algumas confusões em campo, o atacante Vinicius marcou o dele para carimbar o passaporte do XV pra próxima fase.

Agora o XV aguarda para saber quem será seu adversário na próxima fase da disputa e como ficarão os mandos e datas das partidas.