DESDE 1913, HÁ 109 ANOS O XV DE PIRACICABA É O MAIOR DO INTERIOR PAULISTA!
VOLTAR PARA A HOME

O XV de Piracicaba se reapresentou na manhã desta terça-feira (23) e teve jogo-treino diante do Capivariano para começar a semana. O Nho Quim se preparara para a próxima rodada da Copa Paulista.

A atividade realizada no estádio Barão da Serra Negra terminou empatada em 1 a 1. O gol alvinegro foi marcado por Diego Lanzarini.

Participaram da atividade jogadores que atuaram menos de 45 minutos no domingo e atletas não-relacionados.

O time do primeiro tempo foi: Michel; Lucas Santos, Truyts, Luis Acevedo, Rubens; João Pedro, Iago, Serginho; Rafael Santana, Diego Lanzarini e Anthony. Já no segundo tempo, entraram Samuel Andrade, Henrique, Artur e o goleiro Gabriel Coutinho.

Os trabalhos seguem no período da tarde com o grupo dos titulares, que farão atividade de força sob comando do preparador físico Leonardo Tabai.

O XV volta a campo no domingo (28), às 10h, quando vai enfrentar o Desportivo Brasil fora de casa.