DESDE 1913, HÁ 110 ANOS O XV DE PIRACICABA É O MAIOR DO INTERIOR PAULISTA!
VOLTAR PARA A HOME

A equipe DNA XV Sub-20 venceu sua segunda partida pela Paulista Cup, na tarde desta quinta-feira, 16. Após estrear com vitória por 3 a 2 diante do Rio Branco, em Americana, o Nhô Quim ganhou por 4 a 0 do Nova Odessa, no CT (Centro de Treinamento) XV-Raízen. Os atacantes Eric, duas vezes, e Ezequiel e o meio-campista Davi Moraes fizeram os gols do Alvinegro Piracicabano, que volta a campo pela competição na próxima terça-feira, no mesmo local, às 15h00, contra o União São João.

O XV está no grupo C, que conta com três rodadas disputadas (o Nhô Quim folgou na segunda). Além dos times já mencionados, o Velo Clube completa a chave. Na primeira fase, os times jogam entre si, dentro dos próprios grupos, em turno único, classificando-se os quatro melhores. A partir da segunda fase, os confrontos serão eliminatórios, em partida única. As equipes com melhor campanha terão a vantagem do mando de campo. Em caso de empate, a decisão será nos pênaltis.

Sub-15 e Sub-17

O Sub-15 e o Sub-17 do Alvinegro Piracicabano atuarão pela quinta rodada do mesmo campeonato na tarde desta sexta-feira, também no CT XV-Raízen, em Saltinho. Componentes do grupo D, os times terão como adversário o Porto Football de Porto Ferreira. O embate do Sub-15, que está em quarto lugar, com quatro pontos ganhos, começará às 15h30, e o do Sub-17, que se encontra na quinta colocação, com três pontos obtidos, terá início às 14h00.

Na primeira fase, as equipes jogam entre si, dentro das próprias chaves, em turno único, classificando-se os três melhores de cada grupo, além do melhor quarto colocado. A partir da segunda fase, os confrontos serão eliminatórios, em partida única. Os times com melhor campanha terão a vantagem do mando de campo. Em caso de empate, a decisão será nos pênaltis. O Nhô Quim ainda enfrentará o Nova Odessa, fora de casa, antes do término da primeira fase do torneio.

Foto de capa: Igor Broggio