DESDE 1913, HÁ 110 ANOS O XV DE PIRACICABA É O MAIOR DO INTERIOR PAULISTA!
VOLTAR PARA A HOME

O dia 15 realmente foi um dia de bastante XV em campo, com suas equipes das categorias de formação. O sábado contou com três partidas realizadas no Estádio Municipal Barão da Serra Negra, em Piracicaba, válidas pelo Campeonato Paulista. Pela manhã, o adversário, foi outro XV, o de Jaú. O Sub-15 do Nhô Quim venceu por 2 a 0 e o Sub-17, diante do mesmo clube, empatou em 1 a 1. À tarde, o Sub-20 do Alvinegro Piracicabano ganhou por 1 a 0 do Comercial de Tietê, em sua estreia.

Sub-15 e Sub-17

Primeiro a atuar, o time Sub-15 deu de presente ao seu treinador, Marlon Ferreira, que comemora aniversário neste sábado, o triunfo por 2 a 0. Matheus abriu o placar em bela finalização de cabeça, após cobrança de escanteio, aos 19 minutos do segundo tempo. Aos 34 minutos foi a vez de Guilherme Chiquito, em cobrança de pênalti, balançar as redes. Com o resultado, o XV de Piracicaba somou seus primeiros três pontos e subiu para a terceira colocação do grupo 5.

Na sequência, o plantel de Leandro Silva é quem jogou com o XV de Jaú, e os visitantes saíram na frente, com Gustavo Costa, aos 41 minutos da etapa inicial. O Nhô Quim foi em busca do empate, que veio aos nove minutos do segundo tempo, em bom chute de Gustavo, dentro da área. Com quatro pontos ganhos, o Sub-17 quinzista também está em terceiro lugar no grupo 5. O Sub-15, às 9h00, e o Sub-17, às 11h00, voltam a atuar no Barão no próximo sábado, desta vez com o Rio Claro.

Sub-20

Fechando o sábado de rodada tripla de Campeonato Paulista em Piracicaba, o Sub-20 do Alvinegro Piracicabano, do técnico Leandro Samarone, estreou no estadual de sua categoria, diante do Comercial de Tietê. O único gol da partida foi feito pelo meio-campista Davi Moraes, aos 37 minutos da etapa final. O camisa 8 cobrou pênalti sofrido pelo atacante Anthony, o goleiro Jefferson defendeu, mas no rebote o atleta quinzista completou para o gol de pé esquerdo.

O XV termina a rodada inaugural do grupo 6 com três pontos obtidos e também na terceira posição, por conta dos critérios de desempate. Por solicitação do mandante, o próximo desafio pelo torneio será na quinta-feira, 20, e não mais no sábado, 22, como agendado inicialmente, em jogo com o Capivariano, em Capivari. O horário segue o mesmo, às 15h00, bem como o local, a Arena Capivari. Guarani, Rio Branco e Independente de Limeira são os outros integrantes da chave.