DESDE 1913, HÁ 109 ANOS O XV DE PIRACICABA É O MAIOR DO INTERIOR PAULISTA!
VOLTAR PARA A HOME

As equipes DNA XV Sub-11 e Sub-13 foram a campo na manhã deste domingo, 1, para as disputas de suas partidas de ida pelas oitavas de final do Campeonato Paulista. Ambas jogaram no Estádio Municipal Barão da Serra Negra, em Piracicaba. Primeiro a atuar, o Sub-11 ganhou por 1 a 0 do Botafogo, com gol do lateral Gu, aos 24 minutos da etapa inicial. Na sequência, o Sub-13 empatou em 1 a 1 com o São Paulo. Nícolas abriu o marcador e o atacante Arthur, do Nhô Quim, igualou.

O tento dos visitantes foi anotado aos 25 minutos do primeiro tempo. O empate do Alvinegro Piracicabano veio em cobrança de pênalti, aos 14 minutos da etapa final. Os jogos da volta acontecem no próximo domingo, 8. O Sub-11 irá ao CT (Centro de Treinamento) I9 International Academy, em Ribeirão Preto, para a partida às 9h00 com o Botafogo. O Sub-13, por sua vez, tem compromisso no CT Marcelo Portugal Gouvêa (Laudo Natel), em Cotia, às 10h30, com o São Paulo.

Os mandos de campo foram determinados a partir das campanhas gerais dos classificados. Empate no placar agregado leva a definição de quem avança às quartas de final para a disputa de pênaltis. O XV esteve no grupo 4 na fase inicial dos torneios. O Sub-11 se classificou em segundo lugar, com 25 pontos. O Sub-13 garantiu sua vaga como o quarto melhor quarto colocado, com 23 pontos. Na segunda fase, o Sub-11 teve o I9 Football Tech e o Sub-13 o Rio Branco como concorrentes.