DESDE 1913, HÁ 110 ANOS O XV DE PIRACICABA É O MAIOR DO INTERIOR PAULISTA!
VOLTAR PARA A HOME

O XV de Piracicaba fez, na tarde desta terça-feira, 11, seu segundo jogo pela Copa Paulista 2023. O Alvinegro Piracicabano, que chegou a criar boas chances de gol, empatou em 0 a 0 com o Juventus, no estádio Conde Rodolfo Crespi, em São Paulo. O Nhô Quim, que ocupa, neste momento, o segundo lugar do grupo 2, com quatro pontos, volta a campo, pela mesma competição, às 19h00 da próxima sexta-feira, diante do Oeste, no Estádio Municipal Orlando Batista Novelli, em Barueri.

O jogo

O XV teve uma boa oportunidade logo no minuto inicial. Andrey ganhou da marcação pela esquerda e tocou de lado para Matheus Melo, que ficou de frente para o goleiro. O camisa 20 bateu colocado, no canto direito de André Dias, que caiu e encaixou. Aos 12, Matheus cruzou pela esquerda, Lucas Silva desviou pelo alto, na segunda trave, e Leonardo defendeu, no canto. Dudu, aos 14, arrancou pela esquerda e tocou para trás, para Danielzinho, que chutou e Leonardo ficou com a bola.

Aos 28, foi a vez de Enzo cruzar pela esquerda, Maikon Aquino cabeceou e a bola saiu pela linha de fundo. Gustavo bateu falta da entrada da área, aos 33, e a bola ficou na barreira. Pouco depois, Dudu arriscou de fora da área e mandou para fora. Matheus Melo, do outro lado, também tentou, de longa distância, aos 37 minutos. O arremate desviou na zaga e ficou com André Dias. Já na etapa final, aos dez minutos, Andrey dominou na área, finalizou de pé direito e foi bloqueado pela defesa.

Mesmo destino teve o chute de Matheus Melo, da entrada da área, aos 13. O arremate de Paolo, na sequência, foi para fora. Vinícius, que entrou no segundo tempo, finalizou de pé esquerdo, de fora da área, aos 21 minutos, e André Dias defendeu em dois tempos. Aos 27, Paolo pegou sobra na entrada da área, chutou rasante e Leonardo encaixou. Em seguida, Maikinho, na segunda trave, desviou de pé esquerdo o cruzamento de Edvan e a bola saiu em posse de bola para o Juventus.

Mateus Petri arrancou pela esquerda, aos 36 minutos, e arrematou por cima do gol, em nova boa chance para o Alvinegro Piracicabano. Vinícius, aos 40 minutos, ganhou da marcação dentro da área e finalizou de canhota, mas foi bloqueado no momento exato. Praticamente na última jogada da partida, aos 50 minutos, Vinícius acionou Mika, que passava em velocidade pelo meio. O camisa oito, próximo à risca da grande área, bateu por cima do travessão, na saída do goleiro André Dias.