DESDE 1913, HÁ 110 ANOS O XV DE PIRACICABA É O MAIOR DO INTERIOR PAULISTA!
VOLTAR PARA A HOME

3 jogos, 3 vitórias. Em mais uma rodada do Paulista Sub-20, o XV de Piracicaba saiu de campo com os três pontos. O adversário da vez foi o Desportivo Brasil, no Barão da Serra Negra. O placar terminou em 1 a 0 para o Alvinegro, com gol de Eric, na segunda etapa.

O jogo em Piracicaba foi de muita disputa entre as equipes. Bem postado defensivamente, o XV soube conter o ataque adversário. A vitória foi decidida no segundo tempo. Eric, que entrou no intervalo, foi o autor do gol, que surgiu após cobrança de falta que o goleiro do Desportivo tentou afastar, mas viu a bola bater no atacante quinzista e ir para o fundo do gol aos 25 minutos do segundo tempo.

Após o gol, o Desportivo Brasil foi em busca do empate, mas o XV suportou a pressão adversária para sair de campo com os três pontos. Agora, o XV soma nove pontos e já tem quatro de vantagem para o vice-líder, que é o Capivariano, curiosamente o próximo adversário. O jogo acontecerá em Rafard, na quarta-feira (25), às 15h.