DESDE 1913, HÁ 110 ANOS O XV DE PIRACICABA É O MAIOR DO INTERIOR PAULISTA!
VOLTAR PARA A HOME

No encerramento do primeiro turno do Paulista Sub-20, o XV de Piracicaba recebeu o Independente de Limeira e goleou por 7 a 0. Diego Lanzarini e Eduardo marcaram dois gols cada. Enzo, Caíke e Serginho completaram o placar.

O XV começou a construir a vitória no primeiro tempo. Aos 17 minutos. Diego Lanzarini abriu o placar em cobrança de pênnalti. Da mesma forma, Enzo ampliou aos 40 e fechou a contagem da segunda etapa.

No segundo tempo, Caíke marcou o terceiro logo aos seis minutos e, aos 22, Diego Lanzarini fez o quarto.

Os reservas que entraram durante a partida não deixaram o ritmo cair. Eduardo marcou aos 38 e aos 42 e Serginho fechou a contagem aos 44.

Com o resultado, o XV termina o turno na liderança, com 12 pontos somados. O Alvinegro volta a campo na próxima quarta-feira, quando enfrenta o Comercial de Tietê, fora de casa, às 15h.

Paulista Cup
Ontem foi realizada a outra semifinal da competição. O Paulistano eliminou o Ska Brasil e será o adversário do XV na final, que ainda não tem data e local definidos.