DESDE 1913, HÁ 110 ANOS O XV DE PIRACICABA É O MAIOR DO INTERIOR PAULISTA!
VOLTAR PARA A HOME

Em jogo disputado neste sábado (11), no Barão da Serra Negra, o time sub-20 do XV de Piracicaba venceu a Inter de Limeira por 1 a 0 e se manteve na liderança do Grupo 5 do Paulista Sub-20.

O clássico alvinegro foi de bastante disputa em ambos os tempos. Apesar das chances criadas, a rede só foi balançar mesmo aos 30 minutos do segundo tempo. Após cobrança de escanteio, o colombiano Luis Acevedo subiu mais alto que todos e testou firme para fazer o gol da vitória.

Com o resultado, o XV está com 15 pontos ganhos e se mantém na liderança do Grupo 5. A equipe volta a jogar na próxima quarta-feira (15), às 15h, contra o Desportivo Brasil, em Porto Feliz.