DESDE 1913, HÁ 110 ANOS O XV DE PIRACICABA É O MAIOR DO INTERIOR PAULISTA!
VOLTAR PARA A HOME

A equipe DNA XV Sub-20 está nas quartas de final da 65ª edição dos Jogos Regionais – 3ª Região Esportiva, sediada em Lençóis Paulista. Representando Piracicaba, o Nhô Quim avançou de fase ao vencer o anfitrião por 4 a 3 na disputa de pênaltis, após empate em 0 a 0 no tempo regulamentar, na tarde desta segunda-feira, 17. A partida pelas oitavas de final, com Lençóis Paulista, foi realizada no Estádio Municipal Archangelo Brega, o Bregão. O goleiro Kaique Pasqualetto se destacou.

O arqueiro defendeu duas cobranças e contribuiu para a classificação do Alvinegro Piracicabano, que volta a campo nesta terça-feira, às 10h00, diante de São Carlos, no Estádio Distrital Eugênio Paccola. O sistema de disputa das quartas de final é o mesmo das oitavas de final, ou seja, jogo único, com empate ao término do tempo regulamentar levando à decisão por pênaltis. Nesta competição, as partidas são divididas em dois tempos de 30 minutos cada (com intervalo de dez minutos).

Foto de capa: Setor de Comunicação Prefeitura Municipal de Lençóis Paulista