DESDE 1913, HÁ 110 ANOS O XV DE PIRACICABA É O MAIOR DO INTERIOR PAULISTA!
VOLTAR PARA A HOME

O time DNA Sub-20, representando Piracicaba, atuou diante do seu xará de Jaú, na manhã de quarta-feira, 19, pelas semifinais da 65ª edição dos Jogos Regionais – 3ª Região Esportiva, em Lençóis Paulista, e, após empate em 0 a 0 no tempo regulamentar, no Estádio Municipal João Roberto Vagula, o Vagulão, perdeu por 14 a 13 nos pênaltis. Com isso, o Nhô Quim disputará o terceiro lugar com Bauru, nesta quinta-feira, às 8h30, no Estádio Municipal Archangelo Brega, o Bregão.

A final será entre Areiópolis e Jaú, também nesta quinta-feira, às 10h00, no mesmo local. Neste campeonato, as partidas são divididas em dois tempos de 30 minutos cada (com intervalo de dez minutos). O Alvinegro Piracicabano, na primeira fase, ficou em segundo lugar no grupo A, com sete pontos ganhos. A chave contava ainda com Botucatu, Bariri e Pirajuí. Nas oitavas de final, o adversário foi Lençóis Paulista e nas quartas de final o jogo foi com São Carlos.

Foto de capa: Mariana Kasten