DESDE 1913, HÁ 110 ANOS O XV DE PIRACICABA É O MAIOR DO INTERIOR PAULISTA!
VOLTAR PARA A HOME

A equipe DNA XV Sub-20, representando Piracicaba, voltou a campo já na manhã de terça-feira, 18, pela 65ª edição dos Jogos Regionais – 3ª Região Esportiva, sediada em Lençóis Paulista, e avançou às semifinais da competição ao vencer São Carlos, no Estádio Distrital Eugênio Paccola, por 1 a 0, gol do atacante Yan. O Nhô Quim jogará novamente nesta quarta-feira, às 10h00, com o xará de Jaú, no Estádio Municipal João Roberto Vagula, o Vagulão. Areiópolis e Bauru fazem a outra semifinal.

Esta etapa do torneio, assim como as duas últimas anteriores, é disputada em jogo único, com empate ao término do tempo regulamentar levando à decisão por pênaltis. Neste campeonato, as partidas são divididas em dois tempos de 30 minutos cada (com intervalo de dez minutos). O XV de Piracicaba, na primeira fase, ficou em segundo lugar no grupo A, com sete pontos ganhos. A chave contava ainda com Botucatu, Bariri e Pirajuí. Nas oitavas de final, o adversário foi Lençóis Paulista.

Foto de capa: Mariana Kasten