DESDE 1913, HÁ 110 ANOS O XV DE PIRACICABA É O MAIOR DO INTERIOR PAULISTA!
VOLTAR PARA A HOME

A equipe DNA XV Sub-17 voltou a atuar pelo Campeonato Paulista da categoria na manhã deste sábado, 8. O Nhô Quim foi a Porto Feliz, no CT (Centro de Treinamento) Desportivo Brasil, para partida com o Desportivo Brasil, que venceu por 5 a 0. Os gols foram marcados por Kauan, em cobrança de pênalti aos 30 minutos, e Alessandro, aos 37 minutos do primeiro tempo. Na etapa final, Nathan fez duas vezes, aos 12 e aos 33 minutos. Kauan voltou a marcar aos 35 minutos.

Os times voltam a se encontrar no próximo domingo, 16, às 11h00, desta vez no Estádio Municipal Barão da Serra Negra, em Piracicaba, pela 14ª rodada, a quarta da segunda fase, que abre o returno, quando a ordem dos jogos e os mandos de campo se invertem. O Corinthians lidera o grupo 22, neste instante, com sete pontos. Desportivo Brasil e Mirassol somam quatro cada, com o primeiro em vantagem nos critérios de desempate. O Alvinegro Piracicabano é o quarto, com um ponto.

Ao término das seis rodadas previstas para esta etapa da competição, os dois primeiros colocados seguirão adiante. O XV ainda atuará com o Corinthians, no dia 5 de agosto, sábado, às 11h00, no Estádio Municipal Barão da Serra Negra, em Piracicaba, e no sábado seguinte, dia 12 de agosto, também às 11h00, com o Mirassol, no Estádio Municipal José Maria de Campos Maia, em Mirassol, por esta segunda fase do torneio estadual organizado pela Federação Paulista de Futebol.

Ficha técnica

Campeonato Paulista Sub-17 – 13ª rodada

Desportivo Brasil 5×0 XV de Piracicaba

Data: 08/07/2023
Horário: 11h00
Local: Centro de Treinamento Desportivo Brasil, Porto Feliz
Gols: Kauan aos 30’ 1/T e aos 35’ 2/T, Alessandro aos 37’ 1/T e Nathan aos 12’ e aos 33’ 2/T (DES)
Cartões amarelos: Guilherme (DES); e Gui Araújo (XVP)
Árbitro: Marcos Vinícius Mendes Rodrigues
Árbitro Assistente 1: Elsayed Ahmed Elsayed Mohamed
Árbitro Assistente 2: Witamar de Sousa Lima
Quarto Árbitro: Leonardo Jankauskas dos Santos Lima

Desportivo Brasil – Júlio Cesar; Luiz Felipe (Vitor Hugo), João Victor, Matheus e Mykael (Marcos Henrique); Guilherme (Breno), Samuel (Hugo) e Kayo (Pedro); Kauan, Alessandro (Erivaldo) e Nathan (Vinícius)   Técnico: Ivan Medici

XV de Piracicaba – Ygor (Pedro); Kauan Antônio (Henry), Andriota, Pablo e Gui Araújo (Fábio); Thiago, João Vitor (Bruno Roger), Isac (Gustavo) e Felipo Bardini (João Geraldini); Gabriel (Vitor) e Kevin   Técnico: Leandro Silva

Foto de capa: Vitor Prates