DESDE 1913, HÁ 110 ANOS O XV DE PIRACICABA É O MAIOR DO INTERIOR PAULISTA!
VOLTAR PARA A HOME

As equipes DNA XV Sub-11 e Sub-13 atuaram na manhã deste domingo, 27, em Santa Bárbara d’Oeste, no estádio Antônio Lins Ribeiro Guimarães, diante do União Barbarense, pela 12ª rodada do Campeonato Paulista das respectivas categorias. A primeira partida, pelo Sub-11, terminou em 2 a 1 para o Nhô Quim. Em seguida, pelo Sub-13, os times empataram em 2 a 2. Nesta primeira fase, as chaves são as mesmas nas duas categorias, contando com as mesmas agremiações.

Os jogos acontecem no mesmo dia e no mesmo local, envolvendo as mesmas equipes. Pelo Sub-11, o Alvinegro Piracicabano abriu o placar com gol do atacante Lucas Macedo, logo aos dois minutos do primeiro tempo. Três minutos depois, Massimo deixou tudo igual. O também atacante João Silva, aos 20 minutos do segundo tempo, foi quem fez o segundo tento quinzista. Pelo Sub-13, o zagueiro Rafael, do Nhô Quim, em cobrança de falta aos oito minutos de partida, inaugurou o marcador.

Rafael Soares empatou cinco minutos depois, e fez o segundo dele e do União aos 24 da etapa inicial. Aos 29 do primeiro tempo, o atacante Rhuan Levy voltou a deixar o jogo empatado. O Alvinegro Piracicabano está em primeiro lugar no grupo 4, com 25 pontos, e garantiu sua classificação à próxima fase. O Sub-13 do XV está na quarta posição, com 19 pontos, e permanece na disputa. Os três primeiros de cada chave, mais os cinco melhores quartos colocados, se classificam.

Os planteis do Nhô Quim voltam a campo no próximo domingo, 3, em partidas com o Grêmio São-Carlense, no Estádio Municipal Barão da Serra Negra, em Piracicaba, às 14h00 (Sub-11) e às 15h30 (Sub-13), pela 13ª e penúltima rodada da primeira fase dos estaduais, que computam nove chaves em cada categoria. Além de XV de Piracicaba, União Barbarense e Grêmio São-Carlense, o grupo 4 conta ainda com Ferroviária, Rio Claro, Velo Clube, Independente e Matonense.

Ficha técnica

Campeonato Paulista Sub-11 – 12ª rodada

União Barbarense 1×2 XV de Piracicaba

Data: 27/08/2023
Horário: 9h00
Local: Estádio Antônio Lins Ribeiro Guimarães, Santa Bárbara d’Oeste
Gols: Massimo aos 5’ 1/T (UAB); e Lucas Macedo aos 2’ 1/T e João Silva aos 20’ 2/T (XVP)
Árbitro: Leonardo Jankauskas dos Santos Lima
Árbitro Assistente 1: Ademilson Lopes da Silva Filho
Árbitro Assistente 2: Lucas Lascasas Júnior
Quarto Árbitro: Júlio Cesar Silva

União Barbarense – Heitor; Davi Celestino, Davi Lucas e Rodrigo; Vitor, Massimo e Miguel; Samir (Pedro) (Samir) e Ryan Técnico: Lucas Barros

XV de Piracicaba – Matheus Norberto; Thiago, João Thieghi e Matheuzinho; Samuel e Cabral; Lucas Silva, João Silva e Lucas Macedo Técnico: Fernando Santos

Campeonato Paulista Sub-13 – 12ª rodada

União Barbarense 2×2 XV de Piracicaba

Horário: 10h30
Gols: Rafael Soares aos 13’ e aos 24’ 1/T (UAB); e Rafael aos 8’ e Rhuan Levy aos 29’ 1/T (XVP)
Árbitro: Júlio Cesar Silva
Árbitro Assistente 1: Lucas Lascasas Júnior
Árbitro Assistente 2: Ademilson Lopes da Silva Filho
Quarto Árbitro: Leonardo Jankauskas dos Santos Lima

União Barbarense – João; Henrique (Gustavo Almada), Nycolas, Ryan Azevedo e Pablo; Lucas, Vinícius (Gustavo Silva) e Diego (Rafael Fischer); Rafael Soares, Miguel (Kelvin) e Jorge Técnico: Fabiano Santos

XV de Piracicaba – Luís Henrique; Rafael, Caio Feliphe (Danone) e Gabriel Torezan (Matheus Castro); Daniel (Luan), Guilherme, Pyerre e Paulinho; Rhuan Levy, Arthur e Everson (Kevin) Técnico: Fernando Santos

Foto de capa: Mariana Kasten